Любимые женщины Олега Табакова

0
155


A

Недавно в одном интервью актриса Елена Проклова намекнула, что в юности у нее был роман с Олегом Павловичем. Скорее всего, Проклова не единственная, с кем у популярного и очень талантливого актера, мог случиться роман. Но все это предположения и слухи. Достоверно известно, что в жизни Табакова были две женщины — Людмила Крылова и Марина Зудина. И отношения с ними обсуждала вся театральная Москва.

А НЕ СНИМАЕТСЯ ЛИ ЗДЕСЬ ТАБАКОВ?

Людмила Крылова была его фанаткой, как сказали бы сегодня. Табаков не был красавцем, но зато был ведущим артистом «Современника», самого яркого московского театра конца 50-ых годов. Восемнадцатилетняя Крылова бегала на его спектакли, специально выкраивала для этого время, хотя свободных вечеров почти не было – Людмила училась в Щепкинском училище и параллельно работала в Малом театре. И очень надеялась на встречу с кумиром, который был всего на три года старше нее. Когда ее стали приглашать в кино, наивно спрашивала у режиссеров: а не снимается ли в этом фильме Олег Табаков?

Они действительно познакомились на киностудии «Мосфильм» в 1959-м году. Крылова работала в картине «Сверстницы», а Табаков – в драме «Люди на мосту».

В перерывах между дублями, в гримерной она увидела любимого актера и испытала внутренний столбняк и дрожь во всем теле.

От чего умер Олег Табаков.Все до последнего верили, что он справится и на этот раз. Однако, сердце актера остановилось

Еще больше материалов по теме:
«Олег Табаков: досье KP.RU»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here