Некоторые жильцы дома, где произошел взрыв газа, вернулись в свои квартиры

0
91

Трое пострадавших в результате взрыва продолжают находиться в больнице.

Как сообщил «Живой Кубани» в пресс-службе мэрии Краснодара, работы по демонтажу аварийных конструкций в доме по улице Славянской, 75, который 10 марта пострадал от взрыва бытового газа, в настоящее время завершены, люди смогли вернуться в свои квартиры в 3-м подъезде. 

В данный момент на месте идет уборка, после проведения которой будет решаться вопрос о том, могут ли жители первых трех этажей 4 подъезда забрать вещи из квартир. 

По словам мэра Краснодара Евгения Первышова, в больнице города находится трое пострадавших.

— Необходимо также уделить особое внимание семье с 4-го этажа, в которой отец и двое детей ещё находятся в больнице, к тому же семья выплачивает ипотечный кредит и сейчас находится в наиболее сложной ситуации, — сказал Евгений Первышов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что взрыв бытового газа в жилом доме на улице Славянской произошел рано утром 10 марта. В результате произошло частичное обрушение несущей стены на верхних этажах, повреждена кровля. В тот же день аварийно-поисковые работы на месте ЧП были завершены, спасатели продолжили разбирать завалы. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here