Грудинин уклоняется от обещания сбрить усы

0
67

Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.

«Что касается усов… Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и, как только он на камеру скажет, что считает эти выборы честными, я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные», — сказал Грудинин 19 марта на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Ранее журналист и видеоблогер Юрий Дудь в своем Instagram напомнил о своем споре с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым. Дудь выложил фотографию с бритвой в советском футляре.

Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю в его программе «вДудь» на YouTube 6 февраля. В конце программы ведущий предложил кандидату спор: если Грудинин наберет больше 15% на выборах, журналист побреется налысо. В противном случае экс-кандидат от КПРФ сбреет усы, без которых, по его признанию, его «никто никогда не видел».

По предварительным итогам, Павел Грудинин набрал 11,79% голосов, заняв второе место после Владимира Путина (76,67%). Вечером 18 марта он назвал процедуру выборов нечестной.

Материалы по теме

  • Юрий Дудь напомнил о споре с Павлом Грудининым «на усы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here