«Золотое кольцо Боспорского царства» соединит Крым и Кубань — Новости Краснодара

0
97

Создание нового туристического маршрута обсудил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым на международном экономическом форуме в Ялте.

С открытием Крымского моста туристы, приезжающие на Черноморское побережье, по программе одного комплексного маршрута смогут посетить и Краснодарский край, и Крым. Тур «Золотое кольцо Боспорского царства» объединит несколько городов в Краснодарском крае и Крыму, сделав отдых более насыщенным и запоминающимся, отметил губернатор Кубани.

Главы двух соседних регионов обсудили также проблемы, которые появятся после запуска моста. В частности, возросший поток туристов сделает актуальной проблему утилизации мусора и строительства мусороперерабатывающих заводов в Крыму и на Кубани.

Также главы регионов обсудили возможности развития придорожного сервиса.  Вениамин Кондратьев акцентировал внимание на том, что курорт для отдыхающих должен начинаться с самых границ Кубани и Крыма. Поэтому необходимо выстроить удобную логистику и современный, качественный придорожный сервис.

В свою очередь Сергей Аксенов отметил, что готов к взаимодействию по всем вопросам, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой администрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here