Группа ветеранов Войны случайно прилетела в Сочи вместо Кисловодска

0
96

Семеро фронтовиков, сопровождающие их родственники и врачи направлялись на отдых и лечение в Кисловодск, но, когда они сошли с трапа самолета, то поняли, что оказались не в том месте.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации Сочи, узбекская делегация ветеранов летела из Москвы, где они были участниками парада Победы. Фронтовики сидели на трибунах вместе с боевыми товарищами, с которыми плечом к плечу защищали земли от фашистских захватчиков. 

Планировалось, что после парада ветераны направятся в кисловодский санаторий. Однако судьба забросила гостей из солнечной республики в Сочи.

Как оказалось, они просто перепутали билеты. В аэропорту их появление стало сюрпризом, сотрудники воздушной гавани сразу же сообщили о случившемся в администрацию. 

По словам заместителя главы города-курорта Эдуарда Волкова, просто так отпускать ветеранов они не стали. Специально для них были организованы экскурсии по городу и обеспечен проезд до Кисловодска. 

— Фронтовики из Узбекистана прилетели в Сочи в четверг утром. Переночевали в одной из гостиниц Адлера, насладились черноморским солнцем, морским воздухом и отведали местные угощения, — говорится в сообщении администрации города Сочи.

Сегодня вечером они отправились поездом до Кисловодска. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here