Мужчина попался на воровстве в день после освобождения из тюрьмы

0
80

Из дома жителя Армавира он украл деньги и ювелирные украшения.

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что ушел из дома и забыл закрыть входную дверь. Этим воспользовался неизвестный злоумышленник. Как следствие, у мужчины пропали кошелек с 20 тыс. рублей и ювелирные украшения. Стражи порядка опросили возможных очевидцев и составили фоторобот на предполагаемого преступника. Злоумышленник был задержан по горячим следам и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позже в его доме оперативники обнаружили похищенные ценности.

Выяснилось, что 36-летний житель ближнего зарубежья утром освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

— В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», мужчина украл деньги из ящиков с пожертвованиями в храме в Краснодаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here