Приезжий зарезал мать и дочь в поселке Кудепста из-за интимного видео

0
22

32-летний житель Волгограда признан виновным в двойном убийстве и уничтожении чужого имущества.

Следствием и судом установлено, что 32-летний Алексей Ишкин познакомился с 38-летней жительницей поселка Кудепста через интернет-сайт. Новые знакомые несколько раз встретились лично. Договорившись с женщиной об очередной встрече, Ишкин вечером 14 ноября 2016 года, употребив наркотическое средство, приехал к ней в квартиру.

Женщина сообщила гостю, что у нее есть видеозапись интимного содержания с его участием. Сообщение стало причиной ссоры между ними. Разозлившись, мужчина выхватил нож и стал наносить женщине удары в шею, голову и туловище. Она умерла на месте, получив 74 ножевых ранения.

Покончив со своей знакомой, приезжий напал на ее мать, которая могла рассказать о совершенном преступлении. От полученных ножевых ранений 76-летняя женщина скончалась. После этого злоумышленник сломал сотовый телефон знакомой и скрылся.

— Приговором Краснодарского краевого суда Ишкину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here