Кубанец на угнанной служебной машине доехал до пункта приема металла

0
52

В отношении 27-летнего жителя Курганинского района возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

С заявлением о пропаже служебного автомобиля в полицию обратился руководитель одной из местных организаций. Сумма ущерба составила более 90 тысяч рублей.

Похищенную машину полицейские обнаружили в одном из пунктов приема металла в Краснодаре. Вскоре курганинские полицейские на территории соседней республики задержали подозреваемого в угоне авто. Мужчину доставили в Краснодарский край.

В отделе полиции он рассказал, что угнал автомобиль своего работодателя, чтобы съездить в другой регион. По дороге закончился бензин. Злоумышленник сдал транспортное средство в пункт приема металла, чтобы выручить денег на продолжение пути. Полицейские изъяли похищенное транспортное средство и вернули законному владельцу.

— В настоящее время материалы уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here