Осудили няню, задушившую маленького мальчика в Краснодаре

0
65

Женщина убила грудного ребенка в феврале 2017 года, затем завернула тело в пакет и закопала в гараже.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что в феврале 2017 года гражданка Нигерии сообщила в полицию о пропаже ее девятимесячного сына. Также к стражам порядка пришла и няня, которая ухаживала за ребенком несколько месяцев. Все это время мальчик жил с ней. Обвиняемая рассказала что ребенка у нее якобы забрала знакомая матери и, оплатив услуги няни, ушла. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту похищения ребенка. Расследованием этого дела занимались следователи.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, по данным следствия, с сентября 2016 года няня неофициально работала на гражданку Нигерии, ухаживая за ее девятимесячным ребенком. Несколько месяцев мальчик проживал с няней на улице Длинной в Краснодаре. Однако, денег за свою работу няня не получила. Между ней и мамой ребенка возник конфликт. В ходе телефонного разговора жительница Нигерии заявила, что хочет забрать сына, а задолженность перед няней пообещала погасить позже.

Установлено, что 19 маяняня задушила малыша из-за конфликта с его матерью. Тело ребенка убийца положила в пакет и закопала в подвальной яме гаража, расположенной на территории двора своего дома. Затем няня рассказала полицейским выдуманную историю, что ребенка у нее якобы забрала знакомая мамы мальчика.

25 февраля 2017 года тело ребенка было найдено в гараже, в подвальном помещении. На теле малыша обнаружили следу насильственной смерти (следы асфиксии).

— Приговором Краснодарского краевого суда 35-летней Ульяне Тихомировой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, — прокомментировали «Живой Кубани» в краевом СК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here