Четыре автомобиля за сутки увез эвакуатор с Крымского моста

0
87


Фото: инфоцентр "Крымский мост"

Всего за время после открытия через путепровод, соединяющий Крым и Кубань, проехали 20 тысяч автомобилей.

В направлении Керчи с 5:30 16 мая до 5:30 17 мая проследовали около 10 700 транспортных средств, около 10 тысяч машин проехали в сторону Тамани, сообщили «Живой Кубани» в инфоцентре «Крымский мост».
Основная интенсивность движения пришлась на утренние и вечерние часы, занятость трассы достигала 25-30 процентов. В ночные часы, когда интенсивность движения уменьшилась, по Крымскому моступроходило около 200 автомобилей в час. 

За первые сутки после открытия движения дорожные службы произвели 4 эвакуации транспортных средств. Два автомобиля увезли с моста 16 мая в первые часы после открытия (один из них остановился из-за поломки, другой — легковушка остановилась из-за нехватки бензина). Ещё две машины, въехавшими на мост со стороны Тамани, эвакуировали ранним утром 17 мая (обе — с пустыми бензобаками).

Эвакуации на движение автомобилей по мосту не повлияли. Как уточнили в инфоцентре «Крымский мост», для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в Базе Эксплуатации дежурят 6 комплексных дорожных машин, 4 автомобиля дорожного мастера, 2 эвакуатора легковых автомобилей и 2 эвакуатора грузовых автомобилей (с комплектом для эвакуации автобусов).

По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности. 
Как ранее сообщала «Живая Кубань», первым по автомобильной части моста за рулем КамАЗа проехал Владимир Путин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here