Появились подробности жестокого убийства многодетной матери в поселке Псебай

0
238

В СК рассказали, что сделали молодые люди с женщиной перед убийством.

Напомним, 16 летний житель поселка Псебай в Мостовском районе вечером 13 мая забил камнем 40-летнюю женщину. Ранее «Живая Кубань» сообщала, что женщина и молодой человек, возвращаясь из увеселительного заведения, поссорились. Подросток взял камень с дороги и ударил им женщину по голове. Затем, когда она упала, стал ее душить. Оттащив тело женщины в ближайшую канаву, он скрылся.

Позже молодого человека задержали и арестовали на два месяца, пока идет следствие. Спустя несколько дней также установлен и задержан его 20-летний соучастник.

Кроме того, в СК рассказали подробности жестокого убийства.

По данным следствия, со своей жертвой 16-летний обвиняемый был ранее знаком. Когда последняя собралась домой из увеселительного заведения, подозреваемый в убийстве и его знакомый, имея умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении знакомой, предложили проводить ее. По пути следования 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а затем 16-летний фигурант задушил женщину, говорится в сообщении ведомства.

Тело убитой молодые люди спрятали в кустах, а затем убежали.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, ход расследования этого дела находится на контроле центрального аппарата СКР.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here