Форвард «Краснодара» Смолов: Галицкого в ярости видел дважды

0
95

Футболист «Краснодара» и сборной России Федор Смолов рассказал о том, что владелец клуба Сергей Галицкий редко позволяет себе говорить с игроками на повышенных тонах

В интервью «Спорт-Экспрессу» Смолов рассказал, что дважды видел в ярости президента «Краснодара».

«Как-то еще на старом стадионе еле-еле ушли от поражения с «Кубанью». Играли ужасно, но в компенсированное время сравняли счет. Позже принимали дома «Оренбург», я тот матч пропускал из-за травмы. К 11-й минуте вели 2:0, а в итоге — 3:3. Галицкий был страшно зол. Разговаривал на повышенных тонах», — признался форвард.

Читайте также:

  • 50 фактов о Сергее Галицком, его семье и бизнесе

На просьбу журналиста привести случай, иллюстрирующий, что Сергей Галицкий — очень теплый человек, Смолов сказал, что иных примеров у него нет.

«С первого дня в «Краснодаре» почувствовал, с каким уважением он относится к футболистам. Несмотря на огромные успехи, которые достиг в бизнесе, с каждым общается на равных», — отметил спортсмен.

Читайте также:

  • Смолов назвал условие пожизненного контракта с «Краснодаром»

Нападающий добавил, что у них с Галицким есть четкая договоренность о его переходе в другой клуб, при этом условия не прописаны в контракте.

«В этом нет необходимости. Сергей Николаевич — человек слова, не обманывает», — заявил Смолов.

Как сообщали Юга.ру, накануне стало известно, что Федор Смолов третий год подряд стал лучшим футболистом сезона по версии игроков российской премьер-лиги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here