Желание первоклассницы, написанное на воздушном шаре, исполнит жительница Краснодара

0
160

Шарик с посланием ученицы 1 Б класса приземлился в одном из краснодарских дворов.

Как выяснила «Живая Кубань», жительница поселка Знаменский Мария нашла у себя во дворе воздушный шарик, на котором детским почерком было написано: я хочу джунгарского хомячка. Послание было подписано Полиной, ученицей 1»Б» класса. Женщину растрогало милое желание ребенка, тем более в этот же день ее собственный сын также опускал в небо воздушный шарик со своей мечтой. 

 — Мой сын на отлично закончил четвертый класс. На своем выпуском шарике он написал, что мечтает о велосипеде. Его заветное желание сбылось, и теперь мы хотим, чтобы оно исполнилось и у Полины, — рассказала Мария «Живой Кубани»

Чтобы осуществить мечту незнакомой им девочки, Мария через социальные сети распространила сообщение о поиске автора послания. Горожане быстро отреагировали и сообщили, что именно такие шары отпускали в небо ученики краснодарской школы № 60. 
Вскоре нашлась и сама девочка, в этом помогла ее учительница. 

— Учительница позвонила нам и сообщила, что нашу Полину разыскивают, чтобы исполнить ее мечту, — рассказывает мама девочки. — Моя дочь просто прыгала от счастья. Скоро мы поедем в гости к людям, которые благодаря воздушному шарику узнали о желании дочери и захотели исполнить его. 

Как рассказала «Живой Кубани» Мария, она готовит для девочки сюрприз: большую клетку, в которую поместятся несколько джунгариков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here