Жители Краснодара рассказали, сколько раз видели НЛО

0
111

Отношение горожан к представителям инопланетных цивилизаций изучили специалисты развлекательной соцсети «Фотострана».

В опросе участвовали 1 100 жителей краевого центра.

Большинство опрошенных (64 процента) считают, что человеческий вид слишком мало развит, чтобы инопланетные существа захотели с ним пообщаться.

 — Пришельцы наверняка в разы умнее нас, у них более развитые технологии. Мы для них как насекомые. Человек ведь с муравьями не общается, нам нечему у насекомых учиться, поэтому и попытка общаться с ними бесполезна, — поделился мнением один из участников опроса Андрей. 

10 процентов горожан придерживаются мнения, что инопланетяне просто не могут добраться до нас — они слишком далеко. Некоторые добавили, что, возможно, пришельцы посылают нам какие-то сигналы для связи, но мы не умеем их распознавать. Примерно такое же количество жителей краевого центра (9 процентов)  уверены, что контакт с инопланетянами уже поддерживается, но является секретным. Некие ученые специально прячут данные от людей, чтобы не напугать население.

— Нас просто держат в неведении, я видел НЛО собственными глазами! Оно зависло ночью прямо над нашим домом! Я позвал посмотреть жену, но она так испугалась, что не смогла выйти к окну. А потом тарелка резко взмыла вверх и улетела, — поделился загадочной историей Асхат.

Оставшиеся участники опроса не верят в существование инопланетян, поэтому не представляют возможным знакомство с ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here