Запретят остановку и стоянку автомобилей на ул. 3-я Линия Нефтяников

0
96

Изменения введены, чтобы разгрузить движение транспорта.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, с 9 июля по улице 3-я Линия Нефтяников на участке между улицами Дальней и Строителей будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобильного транспорта.

— Изменения в организации движения автотранспорта вводятся для увеличения пропускной способности ул. 3-я Линия Нефтяников, на которую в летний период увеличивается нагрузка, — прокомментировали в мэрии. — Ограничительные меры применяются для исключения стоянки транспорта на проезжей части и создания помех другим участникам дорожного движения.

Как сообщили в администрации краевого центра, работы по установке дорожных знаков «Остановка запрещена» должны быть выполнены до 9 июля. Кроме того, рядом с ними будет установлен знак дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Автомобилистов просят быть внимательными и осторожными, и соблюдать ПДД.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», запретили парковку личного транспорта в районе улицы Сормовской. Запрет на парковку личного транспорта на месте конечной остановки общественного введен по улицам Сормовской и 1 Мая в Краснодаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here