Охотники за кругами на полях устроили засаду под Новокубанском — Новости Краснодара

0
123

фото: ufo_novokubansk

Уфологи открыли базовый лагерь.

Географическая экспедиция объединения «Космопоиск» развернула свой лагерь на одном из берегов реки Кубань, недалеко от Новокубанска. Как рассказали участники «охоты», экспедиция «Космопоиска» — это единственная в мире экспедиция по изучению кругов на полях, которая начинается до их появления, а время и место рассчитываются на основе многолетних архивов.

фото: ufo_novokubansk

Юбилейный, десятый слет уфологов посвящен годовщине смерти ученого, исследователя и писателя Вадима Александровича Черноброва. Он был идейным вдохновителем «Космопоиска». Так, группа активистов развернула лагерь, вооружившись специальными приборами, в ожидании появления кругов на полях. Параллельно участники экспедиции будут также изучать звездное небо. 

фото: ufo_novokubansk

Место для засады активисты, по их словам, выбрали не случайно, ведь именно в этих краях чаще всего были замечены пиктограммы на полях и отмечались пониженные показатели радиационного фона.

фото: ufo_novokubansk

— Дежурство и наблюдения за процессом появления кругов будет вестись визуально и приборным методом прямо с постов наблюдения. После появления кругов место лагеря может быть перенесено ближе к полю, — рассказали активисты «Космопоиска».

Одним из последних сообщений о странных явлениях, по словам «охотников» стало появлении кругов на полях под Армавиром 10 мая. Тогда на место незамедлительно выдвинулись специалисты. Однако активистов ждало разочарование — эти круги оказались всего лишь ветровалом (полеганием злаковых из-за дождя и ветра).

фото: ufo_novokubansk

Всех, кто заметил круги на полях, просят сообщать о необычной находке в «Космопоиск» по телефону +7955-185-47-73.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», уфологам на кубанском слете запретили употребление алкоголя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here