Стало известно о первых жертвах выпавшего града на Кубани — Новости Краснодара

0
83

В станице Батуринской погиб 79-летний мужчина.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», 30 июня в некоторых районах Краснодарского края прошел мощный град. Он стал настоящим стихийным бедствием. Последствия попали на видео.

Как выяснилось, в результате непогоды не обошлось без жертв. Так, в Брюховецком районе погиб пенсионер. Как сообщает краевое СК, по предварительной информации, 79-летний житель станицы Батуринской сидел со своей женой во дворе дома по улице Ленина. Пошел град, в этот момент пожилые супруги находились под металлическим навесом. Массивные куски льда повредили конституцию, и она рухнула на пенсионеров. Мужчина погиб на месте, женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

По факту происшествия назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшего.

— В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. — прокомментировала «Живой Кубани» Наталья Трифанова, помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here