Временный управляющий ФК «Кубань» потребовал отстранить от должности гендиректора клуба Крапивку — Новости Краснодара

0
114

В Арбитражный суд Краснодарского края поступило заявление от временного управляющего футбольного клуба «Кубань» Ивана Конева, в котором он попросил отстранить от должности генерального директора клуба Геннадия Крапивку

Гендиректором ФК «Урожай» стал коллега Крапивки по «Дружбе»

Суд принял это ходатайство. Временный управляющий рассказал, что гендиректор «Кубани» не контактирует с ним уже около двух недель, не отвечает на звонки и запросы. Однако, по предположению Конева, Крапивка может быть на больничном, сообщает «РБК Краснодар».

Порталу Юга.ру в пресс-службе ФК «Кубань» комментарий не предоставили.

Как сообщали Юга.ру, Геннадий Крапивка стал гендиректором ФК «Кубань» в авреле 2016 года. Он сменил на посту Валерия Стаценко.

Кондратьев о банкротстве ФК «Кубань»: Это не финал, а перезагрузка

В апреле 2017 года инспекция ФНС подала заявление в суд о признании «Кубани» банкротом. Через месяц гендиректор «Кубани» Геннадий Крапивка заявил, что клуб ждет реорганизация, однако суд запрещал проводить процедуру.

В апреле 2018 года суд разрешил НАО «ФК «Кубань»» провести реорганизацию и стать юрлицом, чтобы сохранить право выступать в российских чемпионатах. В июне было объявлено, что клуб переименуют в «Урожай», он будет выступать в первенстве ПФЛ. Позже появилась информация, что преемника ФК «Кубань» переименуют из «Урожая» в «Юг».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here