Матч с Хорватией стал последним для двух игроков сборной России — Новости Краснодара

0
139

Два игрока сборной России после матча ЧМ с Хорватией объявили о завершении карьеры: Сергей Игнашевич — игровой, Александр Самедов — в сборной

Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов после матча объявил об уходе из сборной России. 

33-летний Самедов играет за национальную сборную с 2011 года на позиции правого полузащитника. Он провел в составе команды 53 матча и забил семь голов.

Защитник сборной и московского ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинального матча ЧМ объявил о завершении игровой карьеры. 14 июля Игнашевичу исполнится 39 лет. Он обладает рекордом по количеству матчей за сборную — 127 (забил семь голов). За ЦСКА он сыграл 381 матч и забил 35 голов.

В своем инстаграме футболист написал, что даже представить себе не мог, что закончит свою карьеру на такой высокой ноте.

После чемпионата Европы 2016 года Игнашевич объявлял о приостановке выступлений за национальную сборную. Весной 2018 года после разговора с тренером Станиславом Черчесовым он согласился вернуться в команду и сыграть на домашнем чемпионате мира.

Матч Россия — Хорватия в Сочи. Фоторепортаж

Как сообщали Юга.ру, 7 июля сборные России и Хорватии поборолись за место в полуфинале ЧМ-2018. Основное время закончилось со счетом 2:2, но россияне проиграли хорватам по пенальти и покинули турнир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here