В Краснодаре на Московской спасатели эвакуировали людей из затопленного автобуса с помощью лодки — Новости Краснодара

0
60

Как сообщал «Югополис», в понедельник, 16 июля, сильный ливень, который шел с перерывами несколько часов, затопил Краснодар.

Из-за неработающих ливневок затопило разные районы города: аэропорт, поселок Пашковский, микрорайоны Комсомольский, Юбилейный, Гидростроителей, Московский, район ТЭЦ, улицы Длинную, Октябрьскую, Северную, Старокубанское кольцо, торговый центр «Галактика», рынок «Гарант». На Дмитриевской дамбе, как всегда во время дождя, остановилось трамвайное движение.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, за 2,5 часа выпало 64 мм осадков. Произошло частичное подтопление участков автодорог на улицах Московской, Трамвайной, Мачуги, Уральской. В ЕДДС Краснодара поступило 5 заявок из подтопленных домов. На улице Урицкого упавшее дерево повредило автомобиль.

Вечером вода с подтопленных участков дорог в основном сошла, кроме улицы Московской, где работают стационарные насосные станции, и перекрестка Тургенева и Дальней, в районе магазина «Табрис».

Внимание горожан привлек инцидент на улице Московской, где спасатели вынуждены были применить плавсредства специализированной пожарно-спасательной части, чтобы помочь пассажирам выбраться из утонувшего в огромной луже автобуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here