В анонсе «Карточного домика» показали залитый «кровью» Кремль

0
122


Один из промо-кадров

Промо-кадры нового сезона телесериала «Карточный домик» появились в сети. Фотографии Кремля, залитые «кровью», выложены в Instagram-аккаунте сериала.

Снимки составляют панораму Кремля, Фотографии сопровождаются подписями, в результате складывается текст: «Президенту Петрову в его затруднительном положении. Мы лгали слишком долго. Мы убийцы».

«Карточный домик» — американский телесериал в жанре политической драмы. Он вышел в 2013 году. Главный герой – вымышленный политик Фрэнк Андервуд, с помощью интриг и убийств прошедший путь от конгрессмена до президента США.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Netflix опубликовал тизер шестого сезона «Карточного домика». Он станет для сериала последним.

Повествование в нем будет вестись вокруг героини актрисы Робин Райт. Кевин Спейси, игравший главную роль в предыдущих пяти сезонах шоу, участия в съемках не примет. Его отстранили в ноябре прошлого года после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах.

Дата выхода сезона пока неизвестна. В подписи к тизеру на YouTube говорится, что сезон выйдет осенью этого года. Актриса Робин Райт играет в сериале Клэр Андервуд, жену Фрэнка Андервуда.

Напомним, в конце октября 2017 года вокруг Кевина Спейси разразился секс-скандал. Звезду обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

На фоне скандала Netflix объявила о закрытии «Карточного домика» после выхода шестого сезона. Работа над последней частью политической драмы была заморожена. Затем стало известно, что последний сезон «Карточного домика» выйдет в сокращенном виде.

Из-за скандала Netflix потерял $39 млн.

58-летний Спейси является лауреатом премии «Оскар» за главную роль в фильме «Красота по-американски». С 2013 года он играл в сериале «Карточный домик», где исполнял главную роль политика Фрэнка Андервуда.

Материалы по теме

  • Последний сезон «Карточного домика» выйдет в сокращенном виде
  • Netflix возобновил съемки «Карточного домика» после увольнения Спейси
  • Вышел тизер финального сезона «Карточного домика» без Спейси

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here