Обнаружена мертвой пропавшая шестилетняя девочка в Армавире — Новости Краснодара

0
57

Ребенок найден в пруду.

Девочка пропала во время прогулки с отцом 6 августа. По предварительной версии следствия, маленькая Катя находилась с родителем возле водоема, а затем направилась домой. С тех пор ее  больше никто не видел.

Родные пропавшей обратились с заявлением в правоохранительные органы. Начались поиски, в которых были задействованы около ста человек. В их числе полицейские, спасатели, волонтеры. Во время поисковых работ использовалась специальная техника, квадрокоптеры и беспилотник.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, тело шестилетней Кати было обнаружено в пруду.

Напомним, 3 августа семилетний мальчик упал в упал в ливневую канаву в Сочи. Находившаяся рядом с мальчиком бабушка прыгнула в воду и попыталась вытащить внука, но его течением унесло в море. Через некоторое время его тело обнаружили во время поисковых работ. По факту трагического инцидента было возбуждено уголовное дело. Как сообщала ранее «Живая Кубань», специалисты обследовали ливневку, в которой погиб мальчик в Сочи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here