ФК «Краснодар» запретил доступ своим болельщикам на стадион из-за поведения на матче со «Спартаком» — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
43

Нарушители порядка были выявлены с помощью системы видеоконтроля.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», фанатам «быков», которые бросали на поле посторонние предметы во время матча 4-го тура Премьер-лиги с московским «Спартаком», запретили доступ на стадион до конца года. 

— Несмотря на то, что болельщики были расстроены судейством матча, они не имели права бросать на поле посторонние предмет, — говорится в сообщении пресс-службы.

В случае повторного участия в подобных инцидентах им будет запрещен доступ на стадион навсегда. Более того, бремя штрафа, наложенное на клуб, в порядке регресса будет направлено к этим людям.

Как пишет «Советский спорт», бурное негодование болельщиков вызвало удаление с поля  форварда «быков» Ари.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что гости с минимальным счетом обыграл «Краснодар». Следующий матч «быки» проведут на стадионе «Газовик» с клубом «Оренбург». Игра состоится 26 августа. А 1 сентября, ФК «Краснодар» в рамках 6-го тура Российской Премьер-лиги будет принимать московский «Локомотив».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here