Смолов поделился мыслями о предстоящей игре против ФК «Краснодар» — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
76


Фото: fckrasnodar.ru

Бывший капитан «быков» выйдет на поле в составе московского «Локомотива». 

Федор Смолов перешел в состав московского клуба в начале августа 2018 года. Контракт с игроком рассчитан на 4 года, а зарабатывать Смолов будет 3,1 млн евро в год. После перехода игрока место капитана в команде «черно-зеленых» занял Александр Мартынович. 

Матч шестого тура российской премьер-лиги, в котором на поле выйдут «Локомотив» и «Краснодар», состоится 1 сентября на стадионе «быков». Футболист поделился впечатлениями по поводу предстоящей встречи, пишет «Спорт-Экспресс». 

— Конечно, мне интересно, как это все будет выглядеть. Мне интересно прежде всего, как меня примут болельщики «Краснодара», — заявил игрок. 

Первый раз информация о возможном переходе Смолова в московский клуб появилась после аварии с участием игрока. Футболист в Краснодаре разбил свою иномарку, цена которой составляет около 9 млн рублей. Авария случилась, по словам форварда, из-за его плохого самочувствия. Однако это не помешало мужчине скрылся с места ДТП и позже не явиться в суд. 

После этого футболиста на год лишили водительских прав. Кроме этого, его обязали выплатить сумму ущерба, причиненного городу. Она составила 58 тысяч рублей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here