Прогноз «Живой Кубани» об отставке главы Тимашевска в четверг оправдался — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
55

Павел Буряк на внеочередной сессии городского совета сложил свои полномочия с должности главы Тимашевска по собственному желанию.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», глава Тимашевска в четверг может неожиданно уйти в отставку. Напомним, по данным источника издания, 28 августа мэр Тимашевска Павел Буряк посетил краевую администрацию. После визита стало известно, что он покинет занимаемую должность по собственному желанию. Тогда же стало известно, что на место уходящего Павла Буряка уже подобрана кандидатура — Николай Панин, заместитель главы Тимашевского района.

После публикации этой информации на сайте «Живая Кубань», информацию о грядущей отставке Павла Буряка так и не прокомментировали в краевой администрации. 

Как пишет «Знамя труда», сегодня, 30 августа был назначен исполняющий обязанности главы города Тимашевска. Им стал Николай Панин. В ближайшее время будет объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тимашевского городского поселения.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что глава Тимашевского района Алексей Житлов ушел в отставку.   

По некоторым данным, Житлов покинул пост после скандала с последствиями выпавшего в районе крупного града. Тогда разгневанные жители, требуя возместить им ущерб от природной стихии, перекрыли дорогу в Тимашевском районе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here