Брат убитого в Армавире начальника отдела Росгвардии сядет за хранение автомата — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
58

Этот мужчина во время перестрелки в кафе «Астория» был замечен с автоматом Калашникова.

В суде установлено, что 26 ноября 2017 года, примерно в 2 часа 10 минут мужчина, находясь на парковке ресторана «Астория», расположенного в Армавире, взял из своего автомобиля «Тойота Камри» автомат АКС 74У конструкции Калашникова, спрятал его под свою куртку и зашел в ресторан, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры. В последующем, увидев, что в его родного брата — врио начальника отдела вневедомственной охраны г. Армавира, были произведены выстрелы, он наставил на стрелявшего автомат, после чего тот, испугавшись, скрылся с места происшествия.

За незаконное приобретение, ношение, хранение огнестрельного
оружия и боеприпасов суд назначил подсудимому два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», 26 ноября 2017 года около трех часов ночи в армавирском ресторане произошла перестрелка, в результате которой погиб сотрудник Росгвардии. По словам одного из очевидцев, перестрелка началась после конфликта, который возник за барной стойкой. Позже в сети появилось видео перестрелки, на котором видно, как один из мужчин достал пистолет и выстрелил в другого посетителя кафе. Пуля попала местному жителю в голову, он скончался на месте. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения с другого ракурса, хорошо видны действия брата застреленного начальника отдела Росгвардии.

Также напомним, что Мухтару Малсюгенову, участнику смертельной перестрелки в армавирском ресторане, предъявили обвинение в двойном убийстве. После происшествия он сбежал из ресторана. 5 декабря Мухтар был задержан сотрудниками Росгвардии в хуторе Раздольном Новокубанского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here