В Геленджике выбрали нового главу города

0
57

Главой Геленджика 19 сентября стал Алексей Богодистов

В Геленджике прошла первая сессия городской думы нового созыва. Депутаты выбрали председателя и заместителя председателя думы, а также нового главу города.

Главой курорта в результате тайного голосования единогласно избрали Алексея Богодистова, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

«Благодарю каждого из вас и всех геленджичан за оказанное доверие. Я готов учиться, вникать в проблемы, развивать город при вашей поддержке. Хочу вас заверить, что буду работать честно, ради наших жителей, ради благополучия каждого геленджичанина, с высокой отдачей», — сказал Богодистов.

Председателем городской думы был избран Михаил Димитриев. Он также будет возглавлять депутатскую фракцию партии «Единая Россия» в местном парламенте. Его заместителем путем тайного голосования выбрали Дмитрия Куликова.

Работать в местной думе будут 28 депутатов, 23 из них являются членами партии «Единая Россия», двое — члены КПРФ. Еще по одному члену из ЛДПР, «Партии роста» и один самовыдвиженец.

Кто такой Алексей Богодистов

Богодистов является участником боевых действий в Чечне, директором ООО «Бак-Гигант», депутатом думы Геленджика. В 2000 году его наградили медалью Суворова за личное мужество и отвагу, проявленные при защите государственных интересов России в боевых действиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here