Стул, которым Кокорин ударил чиновника в кафе, выставили на продажу в Интернете — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
26

«Вещдок» оценили в 50 тысяч рублей.

Стул из московского кафе, в котором произошла драка между футболистами и чиновником, выставлен на продажу на площадке онлайн-объявлений, сообщают «Известия».

Продавец утверждает, что это якобы тот самый стул, которым нападающий «Зенита» Александр Кокорин ударил чиновника во время потасовки в кафе 8 октября.

На вопрос, как этот предмет попал к нему, продавец отвечает, что выкупил стул у полицейских.

Напомним, как ранее сообщала «Живая Кубань», утром 8 октября Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным из «Зенита» дважды подрались в Москве. Сначала футболисты избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, он был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Заявление от Ушаковой принято полицией, возбуждено уголовное дело.

Затем, как рассказывала ранее «Живая Кубань», спустя 40 минут футболисты устроили потасовку, завтракая в кафе. Компания, в которой находились Кокорин и Мамаев, вела себя шумно, не реагируя на просьбы персонала кафе соблюдать правила приличия. Замечание нарушителям спокойствия сделал постоянный посетитель кафе – чиновник из Минпромторга Денис Пак. Футболистам это не понравилось, ссора переросла в потасовку. В качестве аргументов в споре футболисты использовали стулья и другие попавшиеся под руку предметы. По данному факту было возбуждено уголовное дело о побоях.

После драки футбольный клуб «Краснодар» решил разорвать контракт с Мамаевым. Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев был арестован. Футболист будет находится под стражей два месяца. Постановление об аресте полузащитника, подозреваемого в хулиганстве, вынес 11 октября Тверской суд Москвы. Ранее суд арестовал на два месяца и Александра Кокорина. Поводом для этого стало участие футболистов в драке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here