​В России упали цены на новые и старые iPhone

0
56

Продавцы в России начали снижать цены на iPhone нового поколения XS и XS Max, а также на безрамочные флагманы прошлого года — iPhone X. Об этом пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования рынка.

По данным сайта, прошлогодний iPhone X с объемом памяти 256 Гб обойдется покупателям приблизительно в 65 тысяч рублей. В начале продаж этот смартфон стоил 92 тысячи рублей.

Новые флагманские смартфоны Apple также продаются дешевле по сравнению с официальной ценой. По данным «Яндекс.Маркета», на которые ссылается РГ, стоимость iPhone XS с 64, 256 и 512 Гб постоянной памяти начинается от 73, 83 и 97 тысяч рублей соответственно, в то время как на старте продаж составляла 88 тысяч рублей за младшую модель.

iPhone XS Max, стартовавший в России по цене от 97 тысяч рублей, после падения цен и массовых неофициальных поставок подешевел до 83 тысяч рублей за младшую 64 Гб модификацию. Версии с 256 и 512 Гб памяти стоят от 93 и 101 тысячи рублей соответственно.

Как сообщал «Югополис», продажи в России новых iPhone в первые три дня превысили показатели прошлого года, а самой популярной моделью стал золотой iPhone XS Max с 256 Гб.

Apple представила новинки 12 сентября. В официальном интернет-магазине Apple с 28 сентября можно купить iPhone XS и XS Max в серебристом цвете, цвете «серый космос» и новом золотом оттенке с памятью 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

Материалы по теме

  • ​Специалисты составили портрет типичного владельца iPhone
  • Владельцы новых iPhone жалуются на работу смартфонов
  • ​Продажи в России новых iPhone в первые три дня превысили показатели прошлого года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here