Восемь краснодарских проектов претендуют на всероссийскую премию «Headliner года»

0
241

Краснодарцы вошли в число номинантов на премию «Headliner года» в нескольких категориях

«Headliner года» — ежегодная всероссийская премия. Как сообщили в оргкомитете, ее вручают с 2017 года идейным лидерам и вдохновителям, которые внесли вклад в развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни.

Интервью с Анной Сметаной:

  • Как занимаются с аутистами в Краснодаре. Интервью с руководителем программы «РАСсвет»

Краснодар представляет Анна Сметана с социальным проектом «Открытая среда», координатор проекта по установке современных скульптур в Краснодаре Олег Сафронов, Станислав Слободянюк с театром «Мой», Серафима Чичева с просветительским проектом «МатЧасть», основатель проекта «Голос города», Илья Фейгенов, Виталий Штыбин с образовательным проектом Simple History, Группировка ЗИП и ЦСИ «Типография», Юлия Блохина с фестивалем современного танца «Тенденция» и Михаил Мордасова с фильмом «Переживем».

Читайте также:

  • В Краснодаре открыли скульптуру Draped Data. Что это такое и зачем городу современное искусство?

Победителя выберут в три этапа — с помощью народного голосования, экспертной оценки и финального решения жюри. Призовой фонд премии составит 4 млн рублей: победитель, выбранный жюри, получит 2 млн рублей, лидер народного голосования — 1 млн рублей. В рамках каждой номинации будут выбраны по два призера: выбор экспертного совета получит 200 тыс. рублей, лидер народного голосования — спецприз от партнера.

Голосование на сайте проекта завершится 15 декабря. Награждение победителей состоится в феврале в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here