Мужчина убил краснодарца стулом, потому что тот не вовремя разбудил его — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
497

Трагедия произошла в ночь с 17 на 18 ноября на улице Ставропольской.

По версии следствия, обвиняемый вместе со своим знакомым находились в гостях в одной из квартир КМР. Около часа ночи между ними возник конфликт на почве того, что злоумышленник разбудил мужчину раньше положенного времени. В результате возникшей ссоры, обвиняемый нанес товарищу несколько ударов руками и ногами, а также деревянным стулом по голове, после чего ушел, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Спустя непродолжительное время мужчину без признаков жизни обнаружил хозяин квартиры, который являлся очевидцем произошедшего. В правоохранительные органы он не обратился, потому что думал, что мужчина, получив травмы, уснул. После обнаружения тела мужчина вызвал скорую медицинскую помощь.

Медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате множественных травм головы, туловища и обильной кровопотери.

Злоумышленник был задержан нарядом вневедомственной охраны Росгвардии.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как ранее сообщала «Живая Кубань», не поделив наследство, мужчины жестоко убили двух родственников под Горячим Ключом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here