Убийца рассказал на видео, как жестоко расправился с девочкой и ее матерью в селе Дивноморское — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
689

В совершении преступления обвиняется 28-летний приезжий из соседнего государства.

Напомним, мужчина вел бродяжнический образ жизни и жил в заброшенном дачном доме. По версии следствия, в апреле 2017 года он пришел к одному из соседних домов, чтобы совершить ограбление.

Незнакомца заметила хозяйка дома, 56-летняя женщина стала кричать и звать на помощь. Она попыталась забежать в дом и закрыть за собой дверь, но мужчина ворвался в помещение вслед за ней. Он свалил ее с ног ударом по голове, завязал ей руки и ноги скотчем. После этого убийца перерезал женщине горло.

Расправа произошла на глазах у 13-летней дочери погибшей. Мужчина связал девочку и убил ее. Затем преступник вынес из дома бытовую технику и телефон погибшей. С места происшествия он скрылся на машине убитой женщины.

Тела погибших матери и дочери несколько месяцев спустя обнаружил сосед.

5 октября 2017 года молодой человек был задержан в Геленджике оперативными сотрудниками полиции. У него было изъято наркотическое средство в крупном размере.

Допрос обвиняемого попал на видео. Во время оперативной съемки мужчина рассказал, как убивал женщину и ребенка.

видео: iz_krd

Стоит отметить, что незадолго до расправы с матерью и дочерью, в апреле 2017 года, данный мужчина убил знакомого. Жертве преступник также перерезал горло.

— По результатам психиатрической экспертизы было установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, — прокомментировали ситуацию для «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here