Отец, похитивший свою трехлетнюю дочь у матери, задержан в Анапе — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
268


фото: новостной портал U24

Судебные приставы нашли жителя Челябинской области, который был в бегах.

14 августа 2018 года в Троицком отделе судебных приставов Челябинской области было возбуждено исполнительное производство об обязанности мужчины передать матери несовершеннолетнюю дочь. За неделю до этого он уехал с девочкой в неизвестном направлении. В розыск злоумышленник был объявлен 28 августа, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Подобный инцидент произошел не впервые. Ранее мужчина уже увозил дочь по своему месту жительства в Троицкий район, тем самым нарушая судебный акт о разрешении видеться с ребенком только в выходные дни.

Было установлено, что мужчина пользовался сайтом попутчиков для передвижения по Краснодарскому краю. В дальнейшем была получена информация, что похититель находится в Анапе, поскольку туда была направлена посылка матерью мужчины.

Сотрудники ФССП, получив розыскное задание от челябинских коллег, начали проверку супермаркетов. Один из продавцов магазина смог опознать мужчину по фотографии. В дальнейшем работница местного банка сообщила, что видела женщину с маленькой девочкой, похожей на пропавшую, которые приходили закрывать кредит.

Сотрудники ФССП вычислили место жительства пенсионерки и установили за ее домом наблюдение. В это же время в Анапу выехала мать девочки.

Приставы задержали мужчину, когда он переносил сумки с вещами, готовясь к очередному переезду. В настоящее время мать и дочь отправились домой.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», похитители сына адыгейского предпринимателя задержаны полицией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here