19-летний внук экс-директора «АВТОВАЗа» устроил смертельное ДТП на Воробьевых горах

0
15

Изменить размер текста:AA

Страшная авария произошла в ночь на 13 апреля в районе Воробьевых гор. На большой скорости автомобиль «Мерседес» проехал на красный сигнал светофора и протаранил «Хендай Солярис».

— Водитель «Хендай» от полученных травм погиб на месте. Кроме того, была госпитализирована пассажирка «Мерседеса». У девушки диагностирован перелом руки, — сообщили «КП» в отделе пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Москве.

Водитель «Мерседеса», по вине которого произошло ДТП, не пострадал. Это 19-летний Егор Ляченков, внук экс-директора «Автоваза», почетного гражданина Тольятти Николая Ляченкова. Молодой человек с места ДТП скрыться не пытался. Однако пройти медицинское освидетельствование он отказался. По словам очевидцев, парень был под действием наркотиков и вел себя неадекватно. Оказалось, что машину в ту ночь мажор взял в аренду в одной из каршеринговых фирм.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 264 УК РФ, — пояснили «КП» в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Внук бывшего вице-президента АВТОВАЗа устроил аварию с погибшими в Москве.

За смертельное ДТП, совершенное в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас он задержан и дает показания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каршеринг по-нашему: В интернете продают фальшивые аккаунты для аренды авто

В моем подъезде живет парень Славик. Он со мной познакомился, когда я купил себе мотоцикл. Оказалось, Славик страсть как любит всякую технику, а красный хромированный чоппер типа моего – вообще, его давняя мечта (подробности)

Мифы о каршеринге: заставят ли платить за чужие повреждения и ждать ли подорожания аренды

Несколько дней назад я первый раз припарковался в своем дворе за деньги. Приехал на машине вечером, свободных мест, как водится, не было. Только большая красная Mazda из каршеринга, брошенная наискось, занимала пятачок на два авто (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here