По решению суда пенсионерку могут отправить на принудительное лечение в Армавире — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
13

Принудительные меры медицинского характера грозят пенсионерке за убийство мужчины.

Известно, что 76-летняя пенсионерка на протяжении 6 лет арендовала квартиру на ул. Кирова в Армавире. В ней она проживала вместе со своей дочерью. В конце сентября 2018 года к ним в квартиру переехал 43-летний гражданский муж дочери, однако прожил он там всего неделю.

По версии следствия, 3 октября 2018 года мужчина распивал алкоголь вместе с пенсионеркой. Во время застолья между ними произошел конфликт, пенсионерка схватила нож и ударила им сожителя дочери в грудь. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

В дальнейшем результаты проведенной психолого-психиатрической экспертизы показали, что женщина страдает хроническим психическим расстройством. Оно лишает женщину осознавать характер своих действий и руководить ими.

В связи с этим в ближайшее время в суд будет направлено постановление о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера. Об этом «Живой Кубани» сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что мужчину, который совершил насилие над ребенком и пытался убить ее бабушку, могут отправить на принудительное лечение на Кубани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here