Посадили на семь лет вора в законе Ару Армавирского — Живая Кубань — Интернет-дневник Краснодарского края

0
74


фото: ИА "Прайм Крайм"

Его банда вымогала 3 миллиона у жительницы Краснодарского края.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», жертвой мошенников стала женщина, получившая наследство. Главным фигурантом уголовного дела стал Мурадян Ара Арутюнович, в преступных кругах известный как вор в законе Ара Армавирский.  Его подельниками стали Виталий Авшарян по кличке Мультик и Гарик Дохоян.

По версии следствия, в мае 2017 года криминальный авторитет и его банда связались с местной жительницей, у которой возникли проблемы с получением наследства. Мужчины заверили ее, что за 3 млн рублей вопрос будет решен.

Подсудимый Ара Мурадян ( Ара Армавирский), источник фото ИА «Прайм Крайм»

Сначала потерпевшая отказывалась от помощи, уверяя, что у нее нет денег. Однако  преступники оказали психологическое давление на жертву. Тогда женщина сообщил о предстоящей сделке силовикам. Всех троих членов банды задержали с поличным во время передачи денег.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Подсудимый Виталий Авшарян (Мультик), источник фото ИА «Прайм Крайм»

Приговором Армавирского городского суда фигуранты уголовного дела признаны виновными в инкриминируемых преступлениях, рассказали «Живой Кубани» в УФСБ России по Краснодарскому краю.

подсудимый Гарик Дохоян, источник фото ИА «Прайм Крайм»

— Мурадян получил 7 лет за решеткой, Авшаряна приговорили к 4,1 года лишения свободы, Дохоян будет сидеть в тюрьме 3 года,— уточнили в ведомстве. — Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Напомним, как сообщала «Живая Кубань», СК не комментирует задержание вора в законе Тенгиза Думоева на Кубани. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here