Дизайнеры создали проекты футуристичных скульптур для парка «Краснодар»

0
15

Дизайнеры Марта и Влад Кандр 14 мая опубликовали проекты скульптур для парка «Краснодар»

В своем инстаграме Марта Кандр рассказала, что скульптуры называются «Бык», «Из будущего» и «Телепорт». По расчетам, «Бык» будет большого размера — под зеркальной скульптурой можно пройти. У «Телепорта» внутри задуман калейдоскоп.




«Корабль биокиборга, машина для путешествий в космосе! Вид днем и ночью сильно отличаются. По своей зрелищности это два разных представления. Материал, из которого скульптура сделана, полупрозрачный и светится изнутри. Необычная текстура и яркое свечение выглядят эффектно. Внутрь скульптуры можно зайти», — так описывают дизайнеры скульптуру «Из будущего».

По данным источника портала Юга.ру, для парка «Краснодар» уже готовят другой арт-объект. Им занимаются известные в России и за рубежом художники.

View this post on Instagram

Дизайн-проект трех скульптур для парка Краснодар �� . . Проект выполнен совместно с @vlad_kandr #tvoykrasnodar #ТипичныйКраснодар #фккраснодар #впередбыки #tipichkrd #typodar #krasnodarpro #krasnodargo #полезныйкраснодар #ПаркКраснодар #ПаркГалицкого #typicalkrd #tvoy_krd #tipich_ekrd @officialparkkrasnodar

A post shared by Живопись, Барельеф (@marta_kandr) on May 13, 2019 at 9:13am PDT

Смотрите фоторепортаж:

  • Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Как писали Юга.ру, в конце марта в парке «Краснодар» установили зеркальные кадки с магнолиями, камелиями и оливами.

Весной 2018 года в Краснодаре побывал урбанист Аркадий Гершман. Он рассказал порталу Юга.ру, что не так с парком «Краснодар» и как это можно исправить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here