На необычный ужин в белом приглашают краснодарцев в народный парк КМР

0
327

Условие для участия – прийти в одежде белого цвета, принести с собой белую посуду и еду (ФОТО)

16 августа. В Краснодаре в народном парке Комсомольского микрорайона (КМР) пройдет открытый пикник «Ужин в белом». Мероприятие, ставшее уже традиционным во Франции, Канаде, Бразилии, впервые организуют на Кубани. Принять участие в мероприятии может абсолютно каждый. Главное — прийти в белом, принести с собой белую посуду и еду. Массу приятных впечатлений и хорошую компанию организаторы – Общественный совет КМР – гарантируют. Дата проведения «Ужина в белом» — 20 августа, сообщает ИА KrasnodarMedia. Напомним, Общественный совет КМР уже выступал инициатором и организатором общегородских мероприятий, в том числе и фестиваля парковых зон КМР, в ходе которого горожане привели в порядок территорию народного парка на берегу третьего Карасунского озера.

Общественный совет Комсомольского микрорайона Краснодара впервые в Краснодарском крае организует «Ужин в белом». Приглашение всем жителям и гостям города размещено на странице группы «Общественный совет КМР» в социальной сети Facebook.

«Это ежегодное мероприятие, которое проводится на всех континентах. Гости должны принести с собой блюда, украшения для стола и посуду. Одно из строжайших правил: гости должны убрать за собой так, будто их здесь и не было. Всё и все должны быть в белом! Тарелки допускаются только из белой керамики, столовые приборы из нержавеющей стали, бокалы из прозрачного стекла, салфетки и скатерти из белой материи. Приветствуется проявление креатива при украшении стола белыми свечами, подсвечниками, вазами, цветами… Одежда? — очевидно, что только белая — ДАЙТЕ ВОЛЮ СВОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ и ВДОХНОВЕНИЮ!», — сообщают организаторы мероприятия.

Прийти на пикник могут абсолютно все желающие. «Ужин в белом» состоится 20 августа в Народном парке КМР. Начало в 16.00.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Общественный совет КМР выступил организатором фестиваля парковых зон, который состоялся в Краснодаре в мае текущего года. Мероприятие стало масштабным событием. Участие в фестивале приняли не только многочисленные горожане, но и общественные организации и даже представители администрации города.

В фестивале парковых зон КМР принял участие глава Краснодара Евгений Первышов.. Фото: Ярослав Потапов, пресс-служба администрации Краснодара

В рамках фестиваля была благоустроена территория народного парка на берегу третьего Карасунского озера. Кроме уборки мусора, сборки парковой мебели и высадки деревьев для участников и гостей мероприятия его организаторы приготовили множество развлечений: творческие мастер-классы, шоу мыльных пузырей, интерактивные игры. Благодаря включению в программу фестиваля культурно-развлекательного блока, обычный субботник, в который могли бы превратиться благоустроительные работы, стал праздником для всех горожан.

Фестиваль парковых зон в КМР.. Фото: Со страницы официальной группы фестиваля парковых зон КМР в социальной сети Facebook.

Чуть позже такой же фестиваль провели в Юбилейном микрорайоне города, в ходе которого его участники облагородили территорию еще одного народного парка в столице Кубани — Рождественского.

В статье использовано фото со страницы группы «Общественный совет КМР» в социальной сети Facebook.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here