Двоих краснодарцев будут судить за убийство парня возле ночного клуба и нанесения увечий его товарищу

0
208

Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в 20- и 21-летнего жителей Краснодара.

По версии следствия, в ночь на 3 сентября 2016 года они находились в ночном клубе «Баунс», расположенном на улице Красноармейской в Краснодаре, где спровоцировали конфликт с незнакомым 19-летним молодым человеком. Для выяснения отношений участники конфликта вышли на улицу, где один из обвиняемых нанес потерпевшему 2 удара ножом в живот.

Находившийся рядом с потерпевшим его 19-летний знакомый потребовал прекратить избиение и получил удар ножом в грудь (утром следующего дня он скончался в больнице).

Затем обвиняемый, решив завершить убийство первого молодого человека, направился к нему с ножом. В это время к нему присоединился второй обвиняемый, толкнув потерпевшего в спину в направлении ножа. Затем избиение было продолжено, потерпевшего били руками и ногами, наносили ему ножевые ранения.

Мужчина выжил, так как ему была своевременно оказана медицинская помощь.

Обвиняемые арестованы. Вину в инкриминируемых деяниях они не признали.

Расследование уголовного дела осуществлялось СКР по краю.

Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд, сообщает «Югополису» прес-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал «Югополис», ранее власти Краснодара, обеспокоенные частыми драками у ночных клубов на ул. Красноармейской, заявляли, что намерены принимать самые решительные меры,вплоть до инициирования закрытия развлекательных заведений, которые не могут обеспечить должный порядок на своей территории.

Материалы по теме

  • Фигурантами дела об убийстве возле ночного клуба Bounce стали два краснодарца
  • В Краснодаре суд приостановил деятельность ночного клуба Bounce

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here