До 10 лет грозит жителю Кубани за хранение наркотиков

0
307

Полицейские обнаружили дома у жителя Кропоткина героин и метилэфедрон.

Накануне в дом к 35-летнему жителю Кропоткина пришли полицейские, после того, как правоохранителям поступила информация, что мужчина может быть причастен к хранению наркотиков. В квартире было обнаружено два полимерных пакета и два свертка изоленты с кристаллическим веществом белого цвета, а также один пакет с порошкообразным веществом серого цвета.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, мужчина хранил у себя дома метилэфедрон, общей массой более двух граммов и героином, массой около 0,30  грамма. По словам самого хозяина наркотических веществ, он приобрел наркотики в Интернете и хранил для личного употребления.

— В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере», — отметили в ведомстве. — Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here