В Сочи мужчина забил собутыльника молотком — Новости Краснодара

0
230

В Сочи приезжего признали виновным в убийстве знакомого, покушении на убийство и уничтожении чужого имущества

Мужчина приехал в Сочи на заработки. В суде установили, что рано утром 22 июля 2016 года он был в арендованной деревянной постройке рядом с домом в переулке Заводском. Он выпивал со знакомым и девушкой. Пьяный 29-летний мужчина во время конфликта не менее 11 раз ударил молотком по голове 28-летнего собутыльника. После этого злоумышленник поджег вещи и бытовой мусор в комнате, вывел девушку из помещения и попытался скрыться. Пострадавший умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы на фоне острого отравления угарным газом.

«В это время возгорание увидел мужчина, который по соседству осуществлял ремонтные работы в строящемся доме. В этой связи он прибежал к постройке и стал пытаться потушить возгорание. Опасаясь, что мужчина обнаружит в горящем доме погибшего, злоумышленник, после того как покинул горящее строение, ударил его несколько раз мотыгой по голове, причинив вдавленный перелом лобной кости и другие повреждения головы, повлекшие тяжкий вред здоровью. Смерть пострадавшего не наступила в результате своевременно оказанной ему медицинской помощи», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Суд назначил мужчине наказание в 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор не вступил в силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here